Wir sind stolz darauf, einen so edlen Wein zu machen. Die Kollektion stammt aus einem einzigen Weinberg, der uns in den letzten Jahren Trauben von bester Qualität beschert hat. Wir beschlossen den Wein einzeln zu halten und ihm eine Sonderbehandlung zu geben. Restriktiver Schnitt, geringe Erträge (4000 Kg pro Hektar), Strenge Auswahl von Eichenfässern. Die begrenzte Anzahl von Flaschen die produziert werden (500 – 1500 Flaschen pro Jahr), hängt von der Jahrgangsvielfalt ab. Er wird “en Primeur” verkauft. Er ist der “Grand Cru” von Avantis Estate.
Traubensorten | 100% Syrah |
Subregion | Evia |
Genusstemperatur | 16° - 18°C |
Kulinarische Empfehlung | Rib Eye, leuchtend rotes Fleisch, Wild (Haseneintopf - Wildschwein), reifer gelber Käse (Metsovone) |